PRO2017.png
Калининградская торгово-промышленная палата с честью представляет вам лучшие калининградские компании.

Именно они - самые активные, самые продвинутые, самые успешные становятся нашими членами. Фактически, сегодня КТПП представляет собой все сферы экономики Калининградской области. Мы искренне рады, что в последние годы в КТПП вступает все больше компаний. Мы готовы предоставить нашим членам всю необходимую поддержку для развития бизнеса образовательную, юридическую, консалтинговую, информационную, инфраструктурную. Особенно нам приятно, что эту поддержку мы можем осуществить не только своими силами, но и силами своих членов. Мы ждем наиболее активных на своих переговорных площадках на встречах с органами власти, в комитетах, на обсуждениях новелл законодательства. Ведь в первую очередь КТПП – это место профессионального общения: открытого диалога на равных. Мы надеемся, что среди наших членов вы найдете себе надежных и достойных партнеров, за спиной которых стоит самое крупное бизнес-объединение региона. Мы также приглашаем все калининградские компании присоединяться к нам! Мы открыты для каждого!

Алексей Зиновьев,
Президент КТПП

Предлагаем вам пройти по ссылке и ознакомиться с электронным вариантом издания:

PROдвижение - 2015

PROдвижение - 2016