image description В Варшаву на льготных условиях!
Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» и Варшавская торговая палата приглашают посетить международную выставку товаров из Китая «China Homelife Show Poland» и «II Экономический Конгресс стран Центральной и Восточной Европы», которые пройдут 06-08 июня 2018 г. в Варшаве (Польша).

Выставка China Homelife Show Poland – является самой эффективной платформой для ведущих китайских компаний, стремящихся вести бизнес в Центральной и Восточной Европе. Покупателям гарантируется высокое качество и широкий выбор поставщиков. В China Homelife Show Poland каждый год принимают участие более 1300 тщательно отобранных китайских экспонентов из таких отраслей, как электроника, строительные материалы, освещение и электрооборудование, инструменты, техника, автозапчасти, мебель, двери, бытовая техника, текстиль, одежда и обувь, товары домашнего обихода, сувениры, продукты питания и многое другое.

Предлагаем посетить выставку на льготных условиях.

Это программа для руководителей организаций или менеджерского состава (желающий принять участие должен быть менеджером высшего звена управления в своей компании и обладать полномочиями для принятия решений, касающихся закупок), предлагающая в частности:
• бесплатный вход на выставку
• бесплатный проезд автобусом на выставку из Калининграда и обратно
• бесплатное проживание в течение одних суток в отелях ** и *** в двухместных номерах рядом с проводимым торговым мероприятием
• бесплатный завтрак
• бесплатное участие в лекциях во время выставки
• бесплатные услуги переводчика во время встреч
• бесплатное пользование зоной Match Making
• визовый сбор, при условии получения визы на 2 недели только в рамках поездки на выставку. Визы, выданные на более длительный срок, компенсации не подлежат.

Во время выставки состоятся также лекции и мастер-классы на тему ведения бизнеса с китайской стороной.

Выставка China Homelife Show предоставляет следующие возможности:
 создать прямые и выгодные деловые контакты с китайскими компаниями
 получить знания и оценку широкого спектра услуг и продуктов в одном месте
 найти подходящего делового партнера из Китая
 получить ценную информацию и рекомендации для двустороннего сотрудничества
 создать базу предварительных контактов
 найти новые идеи для вдохновения и укрепления позиций Вашей компании на рынке
 поговорить с экспертами на темы, связанные с сотрудничеством с китайскими компаниями.

Если Вы заинтересованы принять участие в выставке, просим прислать заполненную заявку на английском языке, а также гарантийное письмо до 30 апреля 2018 года, на e-mail: infocenter@kaliningrad-cci.ru

Количество мест ограничено. Решение об участии компании будет принимать польская сторона.
Контактное лицо:  Гордиевич Валерия, тел. +7 (4012) 590-672, 590-657
image description Документы