image description Круглый стол «Проблемы и перспективы российско-польского делового сотрудничества»

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает Вас принять участие в круглом столе с представителями Делового Совета по Сотрудничеству с Польшей на тему: «Проблемы и перспективы российско-польского делового сотрудничества», а также в индивидуальных встречах с представителями 15  польских компаний.

Мероприятие состоится 16 февраля 2018 г. в конференц - зале Калининградской ТПП (адрес: г. Калининград, ул. Ватутина 20а).

В рамках встречи планируются выступления членов Делово Совета по Сотрудничеству с Польшей, презентации польских компаний, а также индивидуальные встречи B2B.

На мероприятии будут обсуждаться перспективы сотрудничества между Польшей и Калининградской областью в разных отраслях промышленности, правовые аспекты экономического взаимодействия, вопросы товарообмена продовольственными продуктами и др.

Польские компании хотят встретится с представителями калининградского бизнеса из следующих отраслей: дистрибьюторы сельскохозяйственной техники, производители кормовых концентратов, сельскохозяйственные и рыбоводческие предприятия, строительные компании (в том числе строительство деревянных домов), промышленные предприятия, покупатели деревянных окон и лестниц, дистрибьюторы деревообрабатывающего предприятия, производители выпечки и молочной продукции, производители свежих фруктов.

Программа мероприятия, заявка на участие и список польских компаний (во вложении).

Для участия во встречах необходимо обязательно заполнить заявку и направить нам: infocenter@kaliningrad-cci.ru

Контактное лицо со стороны Калининградской ТПП: Камаева Наталия Владимировна - начальник отдела по внешнеэкономическим связям, тел. 590-672, kamaeva@kaliningrad-cci.ru

image description Документы
Заявка на участие с представителями Польской делегации 16.02.docx