image description Уважаемые работники и ветераны средств массовой информации!

От лица крупнейшего бизнес-сообщества региона – Союза «Калининградская торгово-промышленная палата» поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

Этот праздник объединяет людей различных профессий: журналистов, редакторов, издателей - тех, чей труд обеспечивает одно из основных прав граждан – свободу слова. Каждый день вы, сотрудники печатных и электронных СМИ, объективно и достоверно информируете людей об актуальных общественно-политических событиях, развитии экономики, помогая гражданскому обществу и представителям бизнеса выстраивать конструктивный диалог с органами власти.

Благодарю за сотрудничество в освещении вопросов снижения административной нагрузки на бизнес, за острую, но объективную критику, помогающую наладить работу. Без гласности и объективной информированности невозможно построить правовое государство!

Желаю вам  всегда держать руку на пульсе времени, не теряя остроты пера, роста числа читателей и подписчиков. Пусть вам сопутствует удача во всех дальнейших начинаниях! Здоровья и счастья вам и вашим семьям!

image description Документы
img20180112_16343686.jpg