image description Семинар «Снижение валютных рисков предприятий»

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает принять участие в семинаре «Снижение валютных рисков предприятий», который состоится 21 ноября.

В условиях глобализации международного рынка важно не только грамотно организовать работу с партнерами, заключить выгодный договор, но и предусмотреть защиту своих средств от колебания валютных курсов, возможной нестабильности политической обстановки.

Семинар «Снижение валютных рисков предприятий» предназначен для собственников, руководителей и специалистов финансовых подразделений компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность. В ходе семинара будут обсуждаться порядок участия в биржевых торгах, в том числе организация работы через прайм-брокера, обеспечение гарантии надежности расчетов. Спикеры - Ирина Кючукова (начальник отдела валютного и денежного рынков, Северо-Западный филиал ПАО Московская Биржа) и  Марина Сакович (руководитель Северо-Западного представительства ФА GrottBjorn) расскажут о доступных инструментах для совершения конверсионных операций и хеджирования валютных рисков, а так же страховании рисков и биржевых инструментах для достижения необходимых целей.

Участие бесплатно. Регистрация обязательна. Зарегистрироваться можно по ссылке: http://kaliningrad.tpprf.ru/ru/join/?event=214042

Дата и время мероприятия: 21 ноября 2017 г. с 15:00 до 17:00.

Место проведения: конференц-зал Калининградской ТПП (г. Калининград, ул. Ватутина, 20а)