image description «Молодые профессионалы» АСИ приглашают на Баркемп «20.35»

Общественный представитель Агентства Стратегических Инициатив, вице-президент Союза «Калининградская торгово-промышленная палата» Марина Фицак анонсировала неформальную образовательную конференцию, проводимую под эгидой АСИ.

Как рассказала Марина Николаевна, 7 и 8 ноября на площадке Точки кипения Санкт- Петербург состоится Баркемп «20.35»: глобальная неформальная образовательная конференция, главными организаторами которой станут сами участники. Ключевыми событиями баркемпа будут презентация модели Университета НТИ «20.35» и хакатон «Собери Университет».

«Само мероприятие, - отметила Марина Фицак, - нацелено на поиск лидеров компаний, которые найдут свое место в цифровой экономике и будут реализовывать концепцию Национальной технологической инициативы. Вместо диплома выпускник получит цифровой профиль компетенций, который отражает реальные достижения человека в течение всей жизни и может быть, в определенной степени, гарантией его успеха в конкретной роли и конкретном проекте».

В программе:

- С 7 по 9 масштабный хакатон «Собери Университет». В разработку актуальных и значимых IT-задач по созданию новых и доработке существующих платформ одновременно включатся команды по всей России.

-Презентация интерактивной выставки достижений проектов Национальной технологической инициативы, выступления лидеров, дебаты, воркшопы рабочих групп НТИ (AeroNet, AutoNet, MariNet, NeuroNet, HealthNet, FoodNet, EnergyNet, SafeNet, FashionNet, TechNet) и лидерских проектов направления «Молодые профессионалы» АСИ.

- Стратегическая сессия «Будущее исследований и разработок по сквозным технологиям НТИ и Цифровой экономики (Будущее науки 20.35)» и встреча Программного комитета сети Точек кипения и заинтересованных представителей регионов для обсуждения возможностей тиражирования данного формата в субъектах РФ.

- 8 ноября предусмотрен трек для организаторов и участников проекта Форсайт-навигация 2017. В программе: батл образов будущего между региональными командами, презентации мер поддержки проектов флотов/кэмпов, представление "франшизы" форсайт-флот, основанный на региональных моделях 2017 года, рассказ о других методиках работы с будущим (кроме Rapid Foresight).

По всем вопросам обращаться к руководителю проекта направления «Молодые профессионалы», Руженцеву Игорю, моб.: +7 (926) 209 04 39, io.ruzhentsev@asi.ru

Регистрация на мероприятие https://leader-id.ru/event/4989/registration