Союз «Калининградская Торгово-промышленная палата» в сотрудничестве с Советом по развитию торговли Гонконга, официальным внешнеторговым органом Гонконга  (www.hktdc.com), приглашают принять участие в семинаре «Гонконг - ваша корпоративная платформа в Азиатско-тихоокеанском регионе», который состоится 13 октября.

В рамках семинара будут подробно раскрыты возможности выйти на рынки Азиатско-тихоокеанского региона, в том числе обсуждены особенности налогообложения, практические аспекты использования, вопросы регистрации и обслуживания компании, работающей в Гонконге.

Основные темы семинара:

• Экономика Китая: промышленное производство, рынок потребления:

- Устойчивая экономика Гонконга;

- Гонконг – внешний финансовый центр КНР;

- Тесные экономические связи Гонконга с Китаем;

- Уникальное географическое положение Гонконга;

- Преимущества налогообложения в Гонконге;

- Законодательная система Гонконга;

- Бизнес-модели Гонконг - Китай.

Возможности гонконгских компаний:

- Корпоративное налогообложение;

- Использование гонконгских компаний в международном налоговом  планировании;

- Вопросы регистрации и сопровождения компаний в Гонконге;

- Вопросы открытия банковских счетов в Гонконге.

Практическая помощь Совета по развитию торговли Гонконга российским компаниям в поиске поставщиков и организации бизнеса в КНР и Гонконге

Информация о 24 выставках, организуемых Советом ежегодно, о программах компенсации затрат, о специальных тарифах на авиабилеты и проживание в отелях, а также о новых разделах и услугах для компаний, посещающих выставки Торгового Совета.

Семинар предназначен не только для крупных компаний, уже работающих на международных рынках, но и для представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в выходе на новые рынки.

Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна.

Если вы заинтересованы в участии, просим Вас заполнить ЗАЯВКУ и прислать ее по адресу: infocenter@kaliningrad-cci.ru

Мы будем ждать Вас 13 октября по адресу: г.Калининград, ул. Ватутина д.20«А», конференц-зал Калининградской ТПП.

Время проведения: 10:00 – 12:30

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (4012) 590-659, а также в отделе по внешнеэкономическим связям: по тел. +7 (4012) 590-672, kamaeva@kaliningrad-cci.ru (Камаева Наталия Владимировна).

image description Документы
Программа Семинара Калиниградская ТПП 2017.docx
Заявка на участие в семинаре.doc