image description Международная встреча с предпринимателями из Индонезии
7-9 августа 2017 года Калининградскую область с деловым визитом посетила делегация предпринимателей и представителей органов государственной власти Республики Индонезия, во главе с торговым атташе Посольства Республики Индонезия в Москве господином Херьёно Хади Прасетьё.

Бизнес-миссия была организована Фондом поддержки предпринимательства Калининградской области, Калининградской торгово-промышленной палатой при содействии Представительства Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации.

Индонезийская делегация представила возможности сотрудничества в туристической сфере, сельском хозяйстве, легкой промышленности, рыбной ловле и переработке, оптовой торговле, инвестициях.

В ходе b2b встреч индонезийская делегация провела переговоры с представителями бизнес-сообщества Калининградской области и целью установления деловых контактов и дальнейшего взаимодействия в рамках торгово-экономических отношений.

Стоит отметить, что это не первый визит индонезийской делегации в Калининград. Индонезийские предприниматели проявляют устойчивый интерес к работе с бизнес-сообществом Калининградской области и по общему мнению участников бизнес-миссии наше сотрудничество имеет высокий потенциал к развитию и интенсификации деловых контактов.

Союза «Калининградская торгово-промышленная палата» благодарит Посольство Республики Индонезия в Москве за открытость, стремление к сотрудничеству и высокопрофессиональную помощь в подготовке мероприятия.