image description Внимание! Заседание комитета по налогам, тарифам и развитию ОЭЗ перенесено на 22 сентября 2017 г.

Заседание перенесено на 22 сентября!

Приглашаем вас принять участие в заседании Комитета по налогам, тарифам и развитию ОЭЗ при Калининградской ТПП.

В повестке встречи запланированы к рассмотрению следующие вопросы:

1.   Инициативы Правительства Российской Федерации и Правительства Калининградской области по изменению Федерального закона № 16-ФЗ и других нормативных правовых актов Российской Федерации в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации по формированию «Закона о Калининградской области». Итоги рассмотрения законопроекта в Главном правовом управлении Администрации Президента Российской Федерации.

2.  Перспективы принятия в 2017 году закона Калининградской области, регламентирующего возможность использования в регионе с 2018 года льготы по налогу на имущество организаций, предоставленной пунктом 25 статьи 381 НК РФ в части движимого имущества, принятого на учет с 1 января 2013 года. Обсуждение видов экономической деятельности, по которым целесообразно продлить льготу.

3. Вопросы тарифного регулирования, связанные с компетенцией Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области.

4. Разное.

Будем рады видеть вас 22 сентября (начало мероприятия в 16:00) в Калининградской ТПП по адресу: г. Калининград, ул. Ватутина, 20а.

Контактное лицо: заместитель начальника отдела по работе с членами палаты Калининградской ТПП Лейла Шамурзина, 590-664.