image description Встреча с Польским бизнес - клубом

6 июня в корпусе Балтийского Федерального Университета имени Канта при содействии ГКУ «Представительство Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации в г. Москве» состоялась встреча с представителями деловых кругов Республики Польша.

В составе польской делегации были представлены крупнейшие компании, рассматривающие вопрос организации бизнеса на территории Калининградской области и налаживания сотрудничества с потенциальными региональными  партнерами. Среди компаний участников – такие известные компании как «Mago», «Маспекс Восток», «LOT», «Woseba», «JMP Flowers», «CeDo Households Products», «Selena Vostok».

Руководитель Представительства Александр Деркач,  Генеральный директор АО «Корпорация развития Калининградской области» Владимир Зарудный и Президент Калининградской Торгово-промышленной палаты Феликс Лапин рассказали польскому бизнесу о преимуществах размещения бизнеса в Калининградской области и ответили на вопросы польских участников.

Президент Польского Клуба Бизнеса в Москве Александр Янчек высказал огромную заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве и развитии добрососедских отношений.

В свою очередь, Президент Калининградской ТПП обсудил с польскими партнерами возможности взаимодействия Калининградской ТПП и Польского бизнес-клуба, достигнута договоренность о сотрудничестве, консультировании и обмене информацией.