Новости: Калининградская ТПП приглашает на встречи в формате B2B c представителями бизнеса и посольским корпусом Исландии в России

Мероприятие, которое будет интересно производителям пищевой продукции и представителям рыбодобывающей отрасли  и переработки, состоится 27 июня с 9.30 до 16.00. Место проведения: конференц-зал Музея Мирового океана,   набережная Петра Великого,1. Во встречах примут участие заинтересованные в сотрудничестве с калининградским бизнесом представители пяти ведущих исландских компаний:

- Marel. Производит разнообразный спектр оборудования и интегрированных систем, применяемые в пищевой промышленности. Спектр продукции компании охватывает весь производственный процесс - от получения сырья до расфасовки и этикетирования конечного продукта. В России компанией представлены все направления деятельности – переработка рыбы, мяса, птицы, глубокая переработка.

- D-tech. Компания предлагает решения в области дезинфекции промышленных предприятий пищевой промышленности и транспортных судов. Системы направлены на уничтожение и предотвращение роста патогенных бактерий, таких как листерия, сальмонелла и др.

- Saeplast. Лидер в области дизайна и производства двух- и трехслойных термоизолированных промышленных контейнеров для пищевой промышленности, имеющих особую прочность PE. Также компания производит особо прочные РЕ паллеты, применяемые в пищевой промышленности.

- Vidskiptahusid. Специализируется в торговле судами, а также предоставляет проектные консультации в области строительства и реконструкции различных типов судов. Компания также занимается вопросами использования и предоставления рыбных квот в аренду в рамках исландской системы рыбных квот. 

- Skipasyn. Консалтинговая компания в области корабельной архитектуры, а также морская инженерная компания, основанная в 1986. Основным направлением работы является разработка дизайна рыбодобывающих кораблей и научно-исследовательских кораблей.

В случае заинтересованности в участии во встречах в формате  B2B, просим заполнить заявку.  По возникающим вопросам необходимо обращаться в отдел по внешне-экономическим связям Калининградской ТПП. Контактное лицо – заместитель начальника отдела Беляшов Александр Викторович, тел.: 590-650 (доб. 154), эл.адрес: belyashov@kaliningrad-cci.ru

Приложение: заявка на участие. 

image description Документы
Заявка встреча Исландия.doc