Новости: Лауреат регионального бизнес-конкурса «Янтарный Меркурий» победил во Всероссийском конкурсе социального предпринимательства

Руководитель ООО «Экомир» Олег Пауков 18 февраля текущего года получил диплом и статуэтку «Янтарный Меркурий» в номинации «Успешный старт».  Очередную победу он одержал во Всероссийском  конкурсе социального предпринимательства «Импульс добра».  Эта премия учреждена фондом «Наше будущее». В 2017 году на нее было подано 518 заявок из 71 региона РФ.

Во время награждения сообщили, что проект Олега Паукова  «Зеленое дело», направленный на раздельный сбор отходов, подлежащих переработке, за два года объединил свыше 1 тысячи домохозяйств, несколько десятков предприятий и учреждений. За это время в рамках проекта было собрано и направлено на переработку свыше 136 тонн вторичных отходов. Поздравляем Олега Паукова с заслуженной победой. Желаем новых трудовых свершений и дальнейшего общественного признания!