Комитет по развитию финансовых инструментов

создан в 2017 году как эффективная площадка для обсуждения и выработки согласованных позиций, решений, предложений по актуальным вопросам в сфере финансов.

Целями создания комитета по развитию финансовых инструментов при Калининградской ТПП является содействие роста экономики Калининградской области на основе создания благоприятных условий для развития финансовых и страховых услуг, совершенствование действующей и формируемой нормативно-правовой базы развития экономики, консолидация деловых кругов для проведения оценки регулирующего воздействия, налаживание устойчивых деловых связей на рынке финансовых инструментов.

Руководство и контакты в Калининградской ТПП

anons_2_12_15.jpg IMG_1190.JPG
Председатель комитета
Шендерюк Елена Владимировна

Управляющий
Калининградским филиалом ОАО Банк "ВТБ"
Ответственный сотрудник в ТПП
Гребень Маргарита Александровна

специалист отдела по работе с членами палаты
тел. 8 (4012) 590-664
greben@kaliningrad-cci.ru

Состав комитета

1 Шендерюк Елена Владимировна
Управляющий Калининградским филиалом ОАО Банк "ВТБ"
Представитель Министерство финансов Калининградской области
3 Представитель Министерство экономики Калининградской области
4    Представитель  Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области
5    Чемакин Дмитрий Александрович    Директор Фонда развития промышленности Калининградской области
Легензов Андрей Григорьевич
Генеральный директор Фонда "Фонд Микрофинансирования Калининградской Области"
7    Полейко Елена ​Олеговна      Генеральный директор Фонда "Гарантийный фонд Калининградской области"
8    Малый Евгений Иванович Управляющий Отделением по Калининградской области Северо-Западного главного управления Центрального банка РФ
9 Тимофеева Зинаида Анатольевна Заместитель управляющего Отделением по Калининградской области Северо-Западного главного управления Центрального банка РФ
10  Андронов Леонид Геннадьевич  Директор АО Западный филиал "Страховое общество газовой промышленности"
11  Беккер Александр Игоревич  Старший экономист по работе с корпоративными клиентами Калининградского филиала Петербургского ОАО "Банка ЗЕНИТ"
12 Гаврилова Елена Игоревна  Заместитель управляющего по корпоративному бизнесу операционного офиса "Калининградский" ПАО АКБ "Российский Капитал"
13  Дерека Галина Николаевна И.О. управляющего Калининградским филиалом ПАО Банк "Возрождение"
14  Дячкин Евгений Александрович  Управляющий Калининградским филиалом № 7806  ПАО "ВТБ 24"
15 Живолуп Ольга Ивановна  Директор Калининградским филиалом ООО  "Страховая Компания "Согласие"
16  Зайдербит Елена Ильинична  Управляющий Калининградским филиалом ПАО АКБ "Связь-Банк"
17  Каргашов Максим Викторович  Директор территориального офиса "Калининградский" Северо-Западного филиала ПАО АКБ "РОСБАНК"
18  Ковалев  Антон Игоревич Управляющий Калининградским филиалом ПАО Банк "Финансовая Корпорация Открытие"
19  Кохан Андрей Валерьевич  Управляющий Операционным офисом "Калининградский" ПАО АКБ "Российский Капитал"
20  Красненков Александр Олегович  Управляющий операционным офисом "Калининградский" филиала "Санкт-Петербургский" АО "Альфа-Банк"
21  Красюк Дмитрий Викторович Региональный директор операционного офиса "Калининградский" Санкт-Петербургского филиала ПАО "Промсвязьбанк"
22  Красюк Татьяна Николаевна  Начальник департамента комиссионного бизнеса и привлечения клиентских ресурсов АО Коммерческий банк "Энерготрансбанк"
23  Кузьмич Елена Харламовна Директор Калининградским филиалом САО "Военно-страховая компания"
24  Макархина Лариса Михайловна  Директор ООО «Страховой центр МФА»
25  Никитина Ирина Геннадьевна  И.о. директора Калининградский филиал СПАО "Ресо-Гарантия"
26   Решетов Олег Евгеньевич  Заместитель начальника операционного офиса Калининградского филиала  Петербургского ОАО "Банка ЗЕНИТ"
27   Смирнов Константин Владимирович   Начальнику операционного офиса Калининградского филиала  Петербургского ОАО "Банка ЗЕНИТ"
28   Соловьев Сергей Павлович  Председатель Правления АО Коммерческий банк "Энерготрансбанк"
29   Чернов Дмитрий Анатольевич Директор по развитию бизнеса Калининградского филиала ПАО "БИНБАНК"
30  Шамков Сергей Борисович  Управляющий Калининградского отделения № 8626 ПАО "Сбербанк России"
31  Шилепина Лилия Петровна  Директор ЗАО «Альянс-Лизинг»

Новости и материалы

55323da05cc22869037eb9d4b609c69d.JPG    «Одно окно» для бизнесмена
19 сентября 2017 года
В рамках договора о сотрудничестве, заключенного между Союзом «Калининградская торгово-промышленная палата» и ГКУ МФЦ «Мои документы» Калининградской области на совместное заседание комитетов по малому и среднему бизнесу и развитию финансовых инструментов Калининградской ТПП вынесли обсуждение возможностей, которые предоставляет МФЦ для бизнеса калининградским предпринимателям.
 9621644f8e406c959d034ca5fbe416b3.JPG Гильдия, СРО или Союз
19 сентября 2017 года
На совместном заседании комитетов по малому и среднему бизнесу и развитию финансовых инструментов Калининградской ТПП обсудили проблемы с упорядочением консалтинговой деятельности на территории региона.