Калининградская ТПП представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства: промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги.

Поскольку одними из основных целей создания ТПП являются развитие экономики региона и торгово-экономических связей с зарубежными партнерами, формирование современной инфраструктуры для ведения бизнеса, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, а также согласование интересов всех членов Калининградской ТПП, то оптимально эти задачи могут быть решены в рамках работы создаваемых в Калининградской ТПП комитетов, в состав которых кроме предприятий входят представители властных структур региона, органов государственного контроля и научных учреждений.

Комитеты палаты являются постоянно действующими площадками обмена мнениями, согласования разносторонних интересов участников рынка и выработки оптимальных решений.

В настоящее время при Калининградской ТПП созданы следующие комитеты:

• Комитет по транспорту и таможенной политике,
  • Комитет по налогам, тарифам и развитию ОЭЗ,
  • Комитет по экологии и природопользованию,
  • Комитет по малому и среднему бизнесу,
  • Комитет по торговле,
  • Комитет по образованию,
  • Комитет по развитию финансовых инструментов.
Регламент работы комитетов

По вопросам работы комитетов обращайтесь:

Онопко Екатерина Александровна
Начальник отдела координации работы с предпринимателями
Тел.: +7 (4012) 590-664

e-mail: onopko@kaliningrad-cci.ru