23.05.2017

На сегодняшний момент предпринимателям предлагается широкий спектр инструментов, которыми они могут воспользоваться на различных этапах становления и развития компаний, но при этом лишь десятая часть субъектов МСП считают возможным получение государственной поддержки. Одной из причин является относительно невысокий уровень предпринимательской грамотности, недостаток имеющейся информации, достаточно сложные и непрозрачные процедуры. Зачастую предприниматели могут не знать о существовании специальных продуктов, ориентированных именно на них. Кроме того, малому предпринимателю может не хватить финансовой образованности, чтобы грамотно подать заявку на финансирование, составить бизнес-план, сформулировать цели кредита, либо принять участие в закупках крупных корпораций.
О подготовке специалиста, который мог бы оказать предпринимателю консультационную, правовую и организационно-методическую поддержку в его желании развивать бизнес, пойдет речь на нашем вебинаре.

Вебинар проводится в рамках социально-значимого проекта «Женщина в новой профессии. Всегда возможно стать успешной». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»

23.05.2017

Приглашаем вас принять участие в заседании Комитета по экологии и природопользованию при Калининградской ТПП с участием представителей Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области.

Заседание состоится 23 мая в 16.00 в конференц-зале КТПП (ул. Ватутина, 20а).

24.05.2017

Трудовой Кодекс Российской Федерации дает возможность не только поощрять работника, добросовестно выполняющего свои должностные обязанности, но и применять к нему дисциплинарные взыскания.

24.05.2017

Приглашаем оценить кадровый потенциал региона в разрезе выпусков специалистов, осуществляемых профессиональными образовательными организациями в 2017 году, определить необходимость аккредитации бизнесом образовательных программ подготовки специалистов и принять в ней непосредственное участие.

25.05.2017

Закон «О персональных данных» распространяет свое действие на всех юридических и всех физических лиц Российской Федерации. Его выполнение – обязанность любой организации.