18.10.2017

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает принять участие в вебинаре «Актуальные вопросы заключения, исполнения и расторжения договоров (поставка, подряд).

19.10.2017

Калининградская ТПП приглашает отельеров города и области, владельцев домов отдыха, туристических баз, пансионатов принять участие в работе Круглого стола на тему «Тренды отельного будущего».

19.10.2017

АНО ДПО «Институт предпринимательства и торговли Калининградской ТПП» приглашает логистов, таможенных представителей, специалистов по сертификации, профильных юристов, владельцев бизнеса и иных специалистов, имеющих начальный и выше опыт работы в условиях ОЭЗ на территории Калининградской области, пройти обучение по программе повышения квалификации «Внешнеэкономическая деятельность на территории Особой экономической зоны в Калининградской области», 40 ак. часов.

20.10.2017

Приглашаем вас принять участие в заседании Комитета по экологии и природопользованию при Калининградской ТПП.

24.10.2017

В ходе семинара будут обсуждены темы международной регистрации товарных знаков и международной регистрации промышленных образцов.