19.02.2018

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» и АНО ДПО «Институт предпринимательства и торговли Калининградской ТПП» приглашают пройти обучение по программе повышения квалификации «Внешнеэкономическая деятельность на территории Особой экономической зоны в Калининградской области».

19.02.2018

Приглашаем принять участие в вебинаре «Особенности обработки персональных данных в общеобразовательных организациях. Основные нарушения и пути их устранения" (для организаций дошкольного и среднего образования)», который состоится 19 февраля 2018 года.

19.02.2018

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует, что 19 февраля в БФУ им. И. Канта пройдет международная конференция «Открытость и интеграция экономик ЕС и России. Глобальные цепочки стоимости». Конференция организована Представительством Европейского Союза в Российской Федерации совместно БФУ им.И. Канта в рамках проекта ЕС «Общественная дипломатия. ЕС и Россия».

20.02.2018

Уважаемые партнеры!

Ведущий российский организатор выставок АО «Экспоцентр» приглашает Вас на консультационные сессии в городе Калининграде.

21.02.2018

Приглашаем специалистов строительной отрасли и инвестиционных компаний, специалистов государственных и коммерческих организаций являющихся собственниками, юристов, юристов по сопровождению сделок с  пользователями и распорядителями инженерных сетей, специалиста юридического, договорного и финансового отдела, специалистов в области землепользования и  управление имуществом, кадастровых инженеров