28.03.2017

Грамотно построенная договорная работа на предприятии – это залог будущего успеха организации в разрешении вопросов дебиторской и кредиторской задолженности, возникающих в процессе хозяйственной деятельности. Договор, заключенный на предприятии это результат совокупных слаженных действий менеджера, юриста, важная роль отведена бухгалтерии и финансовому отделу, т.к. в некоторых моментах она может сыграть просто ключевую роль при подписании договора.

Значительно повысить компетентность слушателей в понимании бизнес-процессов организации, позволить говорить на одном языке со специалистами в области права, грамотно составлять договоры и защищать интересы организации позволит обучение на нашем вебинаре.

30.03.2017

Маркетинг и реклама в интернете – стали основными инструментами увеличения прибыли в компании, самым эффективным из них по праву является контекстная реклама. Контекстная реклама - основной инструмент продвижения в интернете. На нее тратятся более 50% всех рекламных денег рунета. Но за кажущейся простотой инструмента скрывается очень много подводных камней. Чтобы в условиях жесткой конкуренции не ошибиться, не потерять клиентов, время и деньги, лучше доверить этот инструмент профессионалам, или профессионалом стать.

О том, как навсегда забыть о проблеме нехватки клиентов с помощью современных контекстных технологий и будет наш вебинар

05.04.2017

XIII ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА

«ГОСЗАКАЗ – ЗА ЧЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ»

5-7 апреля 2017 года, Москва, ВДНХ

На площадке Форума будет организована масштабная экспозиция площадью около 10 тысяч кв. метров. Российские компании из самых разных регионов представят высокотехнологичные услуги и продукцию в таких направлениях, как медицина, здравоохранение, строительство, машиностроение, транспорт, производство товаров народного потребления, сельское хозяйство, образование, фармацевтика, полиграфия, мебельная промышленность, энергетика, телекоммуникации, производство продуктов питания, ЖКХ и другие.

Экспозиция призвана продемонстрировать заказчикам потенциал отечественных производителей, в первую очередь субъектов малого и среднего бизнеса,  конкурентоспособность их товаров, работ услуг на рынке госзакупок, перспективы инновационных технологий и импортозамещающей продукции.

Коллективные  стенды на выставке представят федеральные органы исполнительной власти, субъекты Российской Федерации, госкорпорации, банки, электронные площадки.