22.08.2017

Для чего нужны презентации?
ПРЕЗЕНТАЦИЯ: Это ВОЗМОЖНОСТЬ. Это ШАНС заявить о себе, своей Компании, Проекте, Продукте и т.д.
Можно и нужно Правильно распорядиться такой ВОЗМОЖНОСТЬЮ для пользы своей и дела. Только необходимые действия, ничего лишнего!
Выдался шанс заявить о Себе, своём Проекте, Продукте? Не упустите его - Здесь и Сейчас! Время действовать!
Вы предприниматель, у Вас свой бизнес или стартап, Вы занимаете руководящую должность? Вы начинаете свой карьерный и жизненный путь - Вам СЮДА! На наш вебинар:

«Своевременная УСПЕШНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ»

23.08.2017

Приглашаем вас на Национальную премию «Бизнес- Успех», которая состоится 23 августа 2017 г. в театре эстрады «Янтарь- Холл» пройдет III- й Форум предпринимателей Балтийского моря.

24.08.2017

В условиях глобализации международного рынка успех любого предприятия зависит от умения преодолевать не только коммуникационные, но и культурные и межнациональные барьеры, - ведь партнеры по переговорам могут по-разному воспринимать не только действия, слова и взгляды друг друга, но и по другому относится ко времени, пространству и жестам.

Развить навыки, необходимые для успешного ведения бизнеса в многонациональном окружении, овладеть современными технологиями ведения переговоров, научится создавать долговременные партнерские отношения - цель данного вебинара.

25.08.2017

Торжественное вручение членских билетов состоится 25 августа в 15.00 по адресу: г. Калининград, ул. Ватутина 20а

29.08.2017