25.04.2018

Торговый отдел Генерального Консульства Республики Корея в Санкт-Петербурге приглашает Вас принять участие в Skype переговорах с южнокорейскими компаниями 25 апреля 2018 г. с 10:30 до 18:30 по местному времени.

25.04.2018

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» информирует, что с 25 по 27 апреля 2018 года в г. Ташкент (Республика Узбекистан) состоятся международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018» и Ташкентский бизнес-форум.

25.04.2018

25 апреля 2018 г. Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» и Некоммерческое Партнерство «Поставщиков Программных Продуктов» (НП ППП) в рамках Дней интеллектуальной собственности организуют семинар на тему «Расследование преступлений, связанных с использованием IT - технологий в уголовном процессе» для сотрудников следственных и правоохранительных органов Калининградской области.

26.04.2018

Приглашаем на Калининградскую интернет-конференцию - КИК-2018, посвященную созданию и продвижению интернет-магазинов!

26.04.2018

26 апреля 2018 года, в Международный день интеллектуальной собственности, Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» проводит Форум «Российский товары - единый бренд качества. Сделано в Калининграде. Сделано в России».